新竹國賓大飯店 A CUT 牛排館

國賓大飯店A Cut 牛排館,取名為「A Cut」,「A」意指最優質的牛排、風格與服務。

不論是慶生、洽談生意或與情人浪漫約會,A Cut 牛排館現代的裝潢設計、開放式廚房,以及貼心周到的服務,讓每個人感到舒適又自在。A Cut 牛排館的牛排料理,取自美國和澳洲進口的上等牛肉部位。美國BRANDT家族位於加州Brawley地區,擁有完整的供應鏈追蹤,讓牛隻從出生、飼養、銷售每個步驟都有完整的RFID標籤和條碼追蹤系統,365天純玉米飼養,強調不施打類固醇、抗生素、賀爾蒙等非自然添加物。

推薦商品 : 牛排料理

被喻為「人間天堂」的澳洲東南角海島-塔斯馬尼亞,是澳洲自然生態保護最完善的地方,羅賓島是位於塔斯馬尼亞西北角的一座小島,水質純淨且環境鹽分較高,羅賓島和牛是在1993年由當地Hammond家族所引進世界聞名的但馬(Tajima)和牛中油脂最為豐富的品種之一-Michifuku(道福),飼以當地牧草及鄰近國王島的海草。