一見傾心的自然主義—丹麥Höst,體驗北歐純凈!

丹麥這個幸福指數極高的國家,有著許多令人嚮往要去的元素,就比如丹麥的美食。對於北歐食物,一度認為只是單調的,並無新奇的能夠裹腹的食物。熟不知,這是多麼孤陋寡聞的狹小認知。在有機食材遍地的丹麥,就延伸出了許多新北歐菜系。比如Noma,眾所周知的名餐廳,想要去Noma品嘗一次美食都的要提前許久才能預約的上。

而今天小編卻要推薦另外一家新生代的餐廳—Höst,被評選為全球最佳餐廳設計空間。T+L Design Awards、以及Thames & Hudson評選為最佳設計餐廳等。拋開這些獎項不提,餐廳鄉村和現代的自然主義風格更是讓人一見傾心。

Höst獲獎的其中一點理由就是:質樸的北歐鄉村風格完美地融入了現代哥本哈根

氣質,充分地體現在了這家餐廳的每個角落。真實地道出了丹麥人引以為傲的生活品味。


Höst 的設計項目由 Norm Architects 主導,不僅是設計了餐廳空間,還涵蓋了家具、餐具,等一系列實用簡單的用品,以及採用當地的時令食材來源。讓進到這家餐廳消費的每個人,除了視覺上的享受放鬆之外,更可讓味蕾嘗到每種食物的原始美味!

「Höst餐廳將讓人感覺到置身於斯堪的納維亞鄉村農舍就餐的感覺,感受那種來自鄉村的樸素自然與恬靜……」設計師 Jonas Bjerre-Poulsen談到。餐廳融合鄉村和現代風格,隨處可見質樸木頭設計,工業設計感吊燈,窗戶的玻璃來自一家舊醫院。餐廳內部布滿了綠色植物,一派清新自然的氣息。

原文網址:https://kknews.cc/design/y8a6j3n.html

Source: http://www.visitcopenhagen.com/copenhagen/...