明谷生機

AAA資料%2F5_媒體素材%2F形象&行銷活動照%2F鮮品去背-01 (1).png
AAA資料%2F5_媒體素材%2F形象&行銷活動照%2Funnamed.jpg

美好的生活,就是自己選擇的生活。

Our promise-「生活美好的本質就是健康」

「Life means good!」,生活意味著美好。

人必須活著,才能有美好的生活。而健康不只是活著而已,也不是活得長久而已,而是活在良好的健康狀態裡。

秉承「開發出對得起自己,讓家人也能安心使用」的理念,明谷農業生技有限公司於2015年正式創立,其背後隱含的更是明谷一路走來的堅持與努力。

創辦人以「將蟲草的好分享給全世界」為許,從無到有,不僅從既有的基礎上開展,更力求積極創新,不斷尋求技術上的突破,讓明谷成為台灣唯一量產「蟬花」,更是亞洲唯一同時量產三種蟲草-「蟬花」、「黃金蟲草」、「白凰蟲草」的公司。

 

「只種自己敢吃的蟲草」,層層把關只為了守護您的健康

為了將蟲草的好分享出去,創辦人魏博士於2013開始籌備明谷,並與國立臺灣大學生物產業機電工程學系合作推廣創新植物工廠。

以「只種自己敢吃的蟲草」為信念,不惜成本使用有機食材作為蟲草的培養基,不僅無農藥、無重金屬,同時不添加化學肥料與抗菌劑,更為了充分掌握研發來源和管控品質,採取原料育種栽培、應用、開發、萃取、品質監控測試、銷售及售後服務的一站式營運模式,每一環節均有嚴謹、縝密的審核,層層把關只為了守護您的健康。

除了重視食品安全外,再加上獨家開發的新式LED光源,透過環控技術製造蟲草生長的光逆境,藉此提高蟲草的藥性,讓明谷的蟲草兼具食安與功效。

 

明谷的創立源始於愛,期許用專業、健康、環保由裡至外呵護每一位使用者

 

健康就該「內外調和」,由裡到外呵護您的身體與心靈

我們深知企業的永續經營,需要品質、效用、創新與策略的互相配合,因此明谷不只革新市面上的蟲草風貌,更將蟲草的營養以不同的樣貌呈現,全方位守護您的健康。除了既有的蟲草茶飲,更推出了以蟬花萃取為概念的保養品牌–「ISARIA」,自食用保健延伸至外在保養,由內而外呵護,讓您買到的不只是產品,更是明谷團隊的層層用心。

我們堅持的不只是成份安全、純天然無添加,更要求健康永續,因此全系列產品,我們提供的是真正符合您需求的有效配方,因為我們堅信生活永遠可以有更好的方式,而未來還有更多可能,因此我們將以「以農業為本,發展生技應用」實踐永續健康生活。

未來明谷仍將不斷自我督促,致力推動新型態農業4.0,透過不斷研發的能量,結合高科技創新傳統農業,帶來農業栽培的革新,一直持續不斷的製造安心、安全且高品質的商品。

 

證書字號:AA18004-CE-P   

認證星等:三星認證

認證有效期限:2019年2月28日

認證品數:2項

認證品茗:黃金蟲草茶、巧克茶

地址:30844新竹縣寶山鄉園區二路356巷51-7號

AAA資料%2F5_媒體素材%2F形象&行銷活動照%2F1920x800-1.jpg

健康美地

健康美地一樓為有機門市,販售有機認證蔬果、肉品、柴米油鹽醬醋茶、健康零嘴、及天然保健食品等,同時也備有專業講師、營養顧問、合格花精情緒療法講師提供專業服務,提供身心靈最完善的照顧。

健康美地目前為紐西蘭麥蘆卡蜂蜜第一品牌 "康維他COMVITA" 南部唯一直營門市。

證書字號:AA17003-CE-R    

星等:三星認證

認證有效期限:2018年11月30

認證品數:3項 

認證品項:白酒蕈菇義大利麵 、白酒鯖魚佐時蔬三色薏仁飯、彩蔬堅果茶油什穀飯

地址:高雄市鳳山區五權南路210號

Source: https://www.facebook.com/gracelandTW/

8more

Image_455837b.jpg

8more是台灣第一家生鮮白木耳專賣店,秉持「如實、老實、真實」 的核心價值,專注呈現純淨的白木耳養生食品。8more強調「新鮮有期限,不添加造假,100%真食物」,由銀髮媽媽以全手工熬煮,在強調快速、即時與普遍使用添加物的現代,8more逐漸喚醒人們對食物的感知。

相對過去台灣市場常見的中國製乾燥白木耳(農藥與防腐劑的疑慮多),8more採用台灣的生鮮白木耳符合有機認證,其他多項食材如紅棗、玫瑰等,亦通過無毒農產品驗證與SGS食品認證,照顧國人健康之時,也支持本土農業。

目前8more產品系列包括超濃低卡的白木耳飲、雪耳燉、銀耳果醬、雪耳魚萃、冬蟲夏草雪耳燉,甚至是銀耳麵禮盒。雖然白木耳飲保存期限短,但與消費者一起堅持食品無添加之路,是我們持續努力的目標。

 

相對過去台灣市場常見的中國製乾燥白木耳(農藥與防腐劑的疑慮多),8more採用台灣的生鮮白木耳符合有機認證,其他多項食材如紅棗、玫瑰等,亦通過無毒農產品驗證與SGS食品認證,照顧國人健康之時,也支持本土農業。

目前8more產品系列包括超濃低卡的白木耳飲、雪耳燉、銀耳果醬、雪耳魚萃、冬蟲夏草雪耳燉,甚至是銀耳麵禮盒。雖然白木耳飲保存期限短,但與消費者一起堅持食品無添加之路,是我們持續努力的目標。

8more相信,善的信念讓我們擁有更多能量,去建立一個優質工作環境,號召更多的弱勢族群與年輕人加入,一同傳遞正確的價值,創造善的循環,成就一個「兼具有意義與營利的事業體。」

門市實景.JPG

證書字號:AA17005-CE-P

認證星等:三星認證

認證有效期限:2018年11月30日

認證品數:3項

認證品名 : 原味白木耳飲、紅棗白木耳飲、珍愛雪耳燉(原味)

店家地址: 台北市松山區八德路三段155巷23-1號

Source: http://8more.com.tw

神 茶油

由帶著青皮的野生山茶樹果實, 到金黃澄澈, 散發馥郁芬芳的茶油,我們深入山茶樹的原生地, 實地接觸農民, 挑選原料。由採摘, 曬果, 烘乾, 洗滌, 去殼, 榨油, 過濾到裝瓶100%自主生產, 不假他人之手。以德國原裝榨油、濾油系統,獨創冷壓技術實現低溫物理冷壓, 物理過濾。認真、堅持,我們層層把關只為生產世界上最好的茶油。 追求完美很難,但完美值得追求。 

* 圓:茶籽的圓,以人為本的圓,從茶農採摘到顧客食用,每一個環節都希望盡善盡美。 
* 油滴:每一滴油,都是不計代價、用心付出的成果。

 

門市電話: 0800-236189

門市地點: 台南市東區長榮路一段232號

官網: http://www.shin-o.com.tw/index.php?lang=cht

永源米穀粉

輝信碾米工廠擁有近一甲子的米糧銷售專業經驗,輝信秉持著「誠信、創新、價值」的經營理念與客戶共創雙贏的願景。經過年代的變遷,品牌也跟著時代有所轉變,從碾米延伸至磨粉廠,深耕米穀粉的生產至今已銷售逾廿餘年,並通過ISO2200、HACCP等國際驗證,創立第一個品牌命名為永源米穀粉,傳達品牌對生產的「天然、安心」製品的堅持,豐富米食文化的多樣性,開創源源不絕的米食創新可能性。

 

認證證書字號:AA17003-CE-P           

認證星等:三星認證

認證有效期限:2018年11月30日

認證品數:3項

認證品名:米穀粉糯米粉、再來米粉、蓬萊米粉

地址:雲林縣土庫鎮建國路35巷3號

佐日漫遊

佐日漫遊藉由【創辦者】堅持與用心的理念,一路踏實的以技術和嚴選最天然最具口感與實在的食材堅持,體現對傳統文化的尊重和對於消費者不變的承諾,並不斷的改良許多古早味在保留傳統口味的同時也符合現代人的健康概念,展現創新食趣風華‧傳承錦福不重的餅藝經典。

 

認證證書字號:AA17007-CR-P          

認證星等:二星認證

認證有效期限:2018年11月30

認證品數:3項

認證品名:金磚鳳梨酥、黃金茶餅鳳梨酥、珍釀玫瑰鳳梨酥

地址:雲林縣古坑鄉永光村光昌路12號

鮮乳坊

大動物獸醫師龔建嘉,開著車在這座小島上巡迴出診。

0007-豐樂鮮乳.jpg

2014年,食安議題在臺灣延燒,龔醫師發現有許多消費者對於挑選架上的食品物感到困擾。他們對於高品質鮮奶的期待,成為了推動龔醫師創立品牌的無形動力。這個品牌,龔醫師只想找最優質的酪農戶合作。

2015年,透過群眾集資的力量,龔醫師和幾位共同創辦人正式成立了鮮乳坊。帶著新台幣600萬的集資總金額,這個平均年齡28歲的團隊,正式啟航。

到了2016年,鮮乳坊團隊透過第二次群眾集資,開啟了他們與第二位酪農夥伴——嘉明牧場的合作機會。這一年,在鮮乳坊登錄的訂購戶也來到了2萬人,意謂著這段時間也有更多臺灣消費者,透過了線上宣傳與線下活動,認識了鮮乳坊想解決的問題。在聖誕節的時候,鮮乳坊正式與全臺灣連鎖的全家便利商店合作(註:鮮乳坊是臺灣第一間長期上架全家超商的社會企業)

鮮乳坊重視公平交易,期待讓用心的好酪農知道,他們走在正確的道路上。因此,龔建嘉重新與酪農議價,以高於市場平均且讓消費者能夠接受的收購價,跟酪農開啟合作。在雙方的聯名品牌合約,鮮乳坊明確規定將與酪農分享一定比例的盈餘,讓牧場可以形成正向循環。

 

對龔建嘉而言,訓練出更多的乳牛獸醫師,對於酪農產業得以長遠發展,也是同等重要的大事。

鮮乳坊,不只是一個提供優質產品的名字,也是不斷思考如何讓酪農產業永續的鮮乳品牌。

首選推薦- 鮮乳坊嘉明鮮乳-2.jpg


認證證書字號:AA17004-CE-P

認證星等:三星認證

有效期限:2018年11月

認證品數:2項

認證品名 : 嘉明鮮乳、豐樂鮮乳、幸運兒鮮乳

店家通路: 全台全家便利商店

Source: https://www.ilovemilk.com.tw

源順食品

隨著米粉的競爭淪為價格戰,"米粉"不再是以"米"為原料,而是添加玉米澱粉的調合米粉,總經理吳全斌覺得這樣的調合米粉,只有口感可言,並沒有米的價值,於是他下定決心要做出具有營養價值的純米米粉。在這樣的理想之下,含有麩皮的糙米自然成為首選。有了這樣的想法,他便開始不斷地思索如何才能克服目前的技術,製作出純糙米米粉且無添加物。

 

經營者名稱:源順食品

地址:雲林縣虎尾鎮文科路498

證書字號:AA17002-CE-P       

星等:三星認證

認證有效期限:2018年11月30

通過產品數:3項

-通過認證項目-

通過認證日期:2017年11

產品名稱:糙米米粉、南瓜糙米米粉、白米米粉 

永豐棧酒店穎餐廳

將美食場域與藝文空間作完美結合,以純天然食材熬煮萃煉,成就一鍋鍋極致美味,提供多種新概念主題鍋物及各種主廚精選在地食材特製而成的手工私房菜,以舌尖的美食品味、心靈的美學饗宴帶給饕客不同凡響的鍋物料理。

麻辣湯底/精心調配數種辣椒與中藥熬煮而成的麻辣湯底,辛香濃郁、恰到好處。

藜麥鮮蔬湯底/以數種鮮蔬切丁後熬煮,釋放天然的鮮甜風味,再加入藜麥更養生。

起士蝦球/手打蝦漿彈牙鮮甜,包覆濃郁起司,一口咬下盡是滿滿的幸福滋味。

 

經營者名稱:永豐棧酒店穎餐廳

地址:台中市西屯區臺灣大道二段689號2樓

證書字號:TWN-SJ-A1702A          

認證有效期限:2018年11月30

-通過認證項目-

產品名稱:五行蔬菜湯底

通過認證日期:2017年11

 

 

 

台中金典酒店蘿拉牛排館

以頂級牛排餐點為主軸的Laura's Steak House牛排館,寧靜奢華的用餐環境,絕佳視野的都市美景,頂級美味的牛排料理,搭配金牌主廚張國樑精湛廚藝,挑動味蕾絕無僅有的驚喜美味,盡享優雅細緻的頂級饗宴。

Enjoy your moment - day or night. Laura's Steak House on the 12th floor offers a quiet and intimate dining atmosphere. Bathed in luxury, you can enjoy our delicious steaks overlooking Taichung's skyline. Our mouth-watering steaks are meticulously prepared by our top, gold medal chefs to ensure and unforgettable dining experience.

經營者名稱:台中金典酒店蘿拉牛排館

地址:台中市西區健行路1049號12樓

聯絡電話:04-2328-8000

證書字號:TWN-SJ-A1701A           

認證有效期限:2018年11月30日

通過認證日期:2017年11月

 

 

新竹豐邑喜來登大飯店 邀月亭鐵板料理

新竹豐邑喜來登大飯店─邀月亭鐵板料理

邀月亭鐵板料理提供60個座位以及6個獨立小包廂打造專屬私人空間,每週由陳仕勛主廚親自嚴選新鮮的食材,以日式精神貫注於鐵板之上,探索食物的原味,絕對能讓您享受五感美食的精彩魅力。這季鐵板料理菜單中,主廚最為推薦「美國SRF 極黑和牛」,為老饕最喜愛的和牛料理之一,肉質較為輕彈且多汁,經鐵板微煎後散發獨特的香味。

 

餐廳位置:新竹豐邑喜來登大飯店 2F 邀月亭鐵板料理

地址:新竹縣竹北市光明六路東一段265號

電話: 03 620 6066

 

----------

 

新竹國賓大飯店 A CUT 牛排館

國賓大飯店A Cut 牛排館,取名為「A Cut」,「A」意指最優質的牛排、風格與服務。

不論是慶生、洽談生意或與情人浪漫約會,A Cut 牛排館現代的裝潢設計、開放式廚房,以及貼心周到的服務,讓每個人感到舒適又自在。A Cut 牛排館的牛排料理,取自美國和澳洲進口的上等牛肉部位。美國BRANDT家族位於加州Brawley地區,擁有完整的供應鏈追蹤,讓牛隻從出生、飼養、銷售每個步驟都有完整的RFID標籤和條碼追蹤系統,365天純玉米飼養,強調不施打類固醇、抗生素、賀爾蒙等非自然添加物。

推薦商品 : 牛排料理

被喻為「人間天堂」的澳洲東南角海島-塔斯馬尼亞,是澳洲自然生態保護最完善的地方,羅賓島是位於塔斯馬尼亞西北角的一座小島,水質純淨且環境鹽分較高,羅賓島和牛是在1993年由當地Hammond家族所引進世界聞名的但馬(Tajima)和牛中油脂最為豐富的品種之一-Michifuku(道福),飼以當地牧草及鄰近國王島的海草。